Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Yfos Pontis SA de CV reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Yfos está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.  Por tal motivo hacemos de su conocimiento lo siguiente (le solicitamos leer detenidamente):



En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales,  actividades administrativas y laborales utilizamos:

•       Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

•       Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web, sitios de promoción, utiliza nuestros servicios, consulta nuestras ofertas.

•       Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

2.- Usos de los Datos Personales:

•       Para la prestación de nuestros servicios comerciales.

•       Para  actividades administrativas y contractuales.

•       Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos.

•       Con fines estadísticos.

•       Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios.

•       En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

3.- Compartir Información:

•       Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

•       Es posible que compartamos información:

•               Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

•               Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Yfos.  

•       Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en  el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

•       En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados indefinidamente en diferentes medios seguros que la tecnología permita.

•       Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

5. Cómo contactarnos:

•       Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), dirigirse a Yfos Pontis SA de CV,  Atención a Datos Personales  Maria Curie 305, Col. Roma, Monterrey, N.L. CP 64700 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 13:00 y de las 15:30 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

•       La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29

 

6. Cambios a este Aviso de Privacidad:

•       Yfos, en cualquier tiempo, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

•      Favor de revisar en intervalos regulares el contenido de este Aviso de Privacidad publicado en nuestra página web www.yfos.com.mx

 

7.- Datos Personales Sensibles

•        De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

 En ningún caso Yfos solicita este tipo de datos por ningún medio ya sea electrónico o físico.